Frühling auf dem Speiseplan - ab 14. April 2025
14. April 2025Wir laden Sie in den kommenden Wochen ein, unsere nächste Speiseaktion zu genießen!
Schauen Sie auf dem Speiseplan nach folgenden Angeboten:
In der Woche vom 14.04 bis 20.04
- Bärlauch-Cremesuppe - Älplermagronen mit Zwiebelschmelze und Apfelmuss - Vanillepudding
- Gemüserahmsuppe - Gemüseteller (verschiedenes Gemüse) mit Soße Hollandaise dazu Kartoffelkroketten - Kirsch-Bananenjoghurt
- Tomatencremesuppe - Grüne Nudeln mit Gorgonzolasoße dazu Blattsalat mit Tomaten - Apfelschnee
- Currycremesuppe - gekochte Eier mit Frankfurter dazu grüne Soße mit Petersilienkartoffeln oder Gnocchi-Spinatpfanne mit Tomaten - Aprikosenjoghurt
- Lauchcremesuppe - Scholle Müllerin Art mit Petersilienbutter dazu Kartoffeln, Zitronenecke und Broccoli oder geröstete Gemüsemaultaschen mit Ei dazu Bratensoße und Kartoffelsalat - Pfirsichkompott
- Bunter Frühlingseintopf mit gebratenen Putenstreifen dazu Weizenmischbrot - Karamellpudding
- Festtagssuppe - Lammragout mit Rosmarinkartoffeln und Prinzessbohnen - Vanilleeis
In der Woche vom 21.04 bis 27.04
- Fadennudelsuppe mit Gemüse - Hänchenkeule „Pollo fino“ mit Kräutersoße, Lockennudeln und Grüner Spargel oder Champignonpfanne mit Gemüsestreifen dazu gebratene Schupfnudeln mit Blattsalat - Panna Cotta mit Erdbeersoße
- Sternchennudelsuppe - Pusztagulasch vom Schwein mit Hörnchennudeln und Blattsalat - Kirschkompott
- Selleriecremesuppe - Königsberger Klopse in Kapernsauce, Kartoffeln und Rote Beete Salat - Sahnepuding mit Karamellsoße
- Currycremesuppe - Putenbrustschnitzel mit Rahmsoße, Spätzle und Gemüseallerlei - Aprikosenjoghurt
- Lauchcremesuppe - Muschelnudeln mit Ratatouillegemüse dazu Reibekäse - Pfirsichkompott
- Bunter Bohneneintopf mit Kartoffeln dazu Mettendenscheiben und Weizenmischbrot - Erdbeerjoghurt
- Fadennudelsuppe mit Gemüse - Cordon Bleu von Schwein mit Bratensoße dazu Kroketten und Frühlingsgemüse - Vanilleeis
Bei Dienste für Menschen wird täglich frisch gekocht. Unser Speiseangebot ist ausgewogen und bedarfsorientiert. Eine erfahrene Diätassistentin und unsere Hauswirtschaftsleitungen vor Ort gestalten die Speisepläne gemeinsam und berücksichtigen Ihre Wünsche und Vorlieben.