Unsere Herbstmenüs

18. Oktober 2021

Wir laden Sie ab sofort ein, unsere Herbstmenüs zu genießen!
Schauen Sie auf dem Speiseplan nach folgenden Angeboten:

  • Champignoncremesuppe - Gnocchi-Rosenkohlpfanne dazu Birnenkompott
  • Eierstichsuppe - Wildschweinragout - Semmelknödel und Apfelrotkohl - Vanilleeis
  • Brotsuppe Gnocchi–Kürbis–Pfanne - Blattsalat und Obst der Saison
  • Flädlesuppe - Wildschweinbraten an pikanter Soße Kartoffelkroketten und Rosenkohl – Schokoladeneis
  • Ingwer-Möhrensuppe - Gnocchipfanne mit Waldpilzen - Apfelmus
  • Eierstichsuppe - Hirschragout mit Preiselbeeren und Schupfnudeln - Apfelrotkohl - Vanille-Haselnusseis
  • Karotten-Selleriecremesuppe - Kürbis-Mangold-Lasagne - Blattsalat – Mirabellenkompot

Kontakt:
Heiko Bauer, Leitung Hauswirtschaft
HBauer@udfm.de