Unsere Herbstmenüs 2022

10. Oktober 2022

Wir kochen täglich frisch

Wir laden Sie in den kommenden Wochen ein, unsere Herbstgerichte zu genießen!
Schauen Sie auf dem Speiseplan nach folgenden Angeboten:

10.10 Blumenkohlcremesuppe, Waldpilzsoße mit Pfefferlingen und Speck dazu Schupfnudeln, Birnenquarkdessert
12.10 Nudelsuppe mit Gemüsestreifen, Hackbraten mit Soße, Kartoffelpüree und Gemüsepilzragout, Schokoladenpudding
13.10 Brokkolicremesuppe, Hirschragout mit Preiselbeeren, Semmelknödel und Steckrüben, Erdbeerjoghurt
16.10 Eierflockensuppe, Gnocchi mit Waldpilzen und Blattsalat, Vanille-Schokoladeneis
17.10 Champignoncremesuppe, gebackener Kürbis dazu Spiralnudeln mit getrockneten Tomaten, Vanillepudding mit Schokoladensoße
18.10 Spinatcremesuppe, paniertes Putenschnitzel mit Bratensoße dazu Kartoffel – Kürbissalat, Karamellpudding
22.10 Herzhafter Kürbiseintopf mit oder ohne Speck und Champignon dazu Graubrot, Götterspeise mit Dessertsoße
24.10 Kürbiscremesuppe, Balkantopf mit Paprika und Speck dazu Reis und bunter Krautsalat, Erdbeerjoghurt
25.10 Muschelnudelsuppe, Krautwickel mit Kümmelsoße und Kartoffelpüree, Birnenkompott
26.10 Klare Gemüsebrühe mit Gemüse, Gnocchi-Kürbis-Pfanne dazu geriebener Hartkäse, Schokoladenpudding
27.10 Grünkernsuppe, Wildschweinbraten in würziger Soße dazu Kartoffelklöße und Apfelrotkohl, Quarkcreme Vanille
28.10 Zucchinicremesuppe, Pilzragout mit Rührei dazu Salzkartoffeln, Pfirsichkompott
29.10 Tiroler Gersteneintopf mit oder ohne Speck dazu Graubrot, Grießpudding mit Fruchtsoße
31.10 Kräuterrahmsuppe, Kreolisches Kürbisragout dazu Zitronen-Joghurtdip, Erdbeer-Rhabarberjoghurt
02.11 Tomatencremesuppe, Wildschmortopf mit Pfifferlingen und Gemüse dazu Schupfnudeln, Apfelschnee
04.11 Kürbiscremesuppe, gekochte Eier mit Senfsoße dazu Salzkartoffel und Blattspinat, Ananaskompott

Bei Dienste für Menschen wird täglich frisch gekocht. Unser Speiseangebot ist ausgewogen und bedarfsorientiert. Eine erfahrene Diätassistentin und unsere Hauswirtschaftsleitungen vor Ort gestalten die Speisepläne gemeinsam und berücksichtigen Ihre Wünsche und Vorlieben.

Kontakt:

Heiko Bauer, Leitung Hauswirtschaft
HBauer@udfm.de