Frühlingsküche

22. Februar 2021

Unsere Frühlingswochen

Wir laden Sie in den kommenden Wochen ein, unsere Frühlingsküche zu genießen!
Schauen Sie auf dem Speiseplan nach folgenden Angeboten:

Gärtnerinnensuppe - Putenbrustfilet, Schnittlauchsoße, Kartoffel-Karottenpüree - Mangojoghurt

Kartoffelsuppe - Meeresfrüchte in Tomatensoße, Frutti di Mare, Spaghetti, Blattsalat - Erdbeerjoghurt

Flädlesuppe - Schweineschnitzel, Zitronensoße, geröstete Kartoffeln, Kaisergemüse - Schokoladeneis

Buchstabensuppe - Spaghetti, Bärlauchpesto, Reibekäse, Blattsalat - Obstsalat

Kohlrabicremesuppe - Seelachs Tandoori, Joghurt-Minzdip, Couscous, Blattsalat - Bananenquark

Minestrone - Gebratener Wildlachs, Bärlauch-Soße, Kartoffelpüree, Broccoliröschen - Pfirsichkompott

Erdbeercremesuppe - Putensteak, Soße Hollandaise, Bandnudeln, Frühlingsgemüse - Frisches Obst

Bei Dienste für Menschen wird täglich frisch gekocht. Unser Speisenangebot ist ausgewogen und bedarfsorientiert. Eine erfahrene Diätassistentin und unsere Hauswirtschaftsleitungen vor Ort gestalten die Speisepläne gemeinsam und berücksichtigen Ihre Wünsche und Vorlieben.

Kontakt:

Heiko Bauer, Leitung Hauswirtschaft

HBauer@udfm.de