Fortbildung Lebensmittelrecht/HACCP für Hauswirtschaftsleitungen

30. Juni 2020

Wie bereits vor 2 Jahren, haben wir auch dieses Jahr wieder eine Fortbildung Lebensmittelrecht und HACCP bei Ralf Klöber organisieren können.
Herr Klöber bringt Sie auf den aktuellsten Stand beim Thema Küchenhygiene, damit Sie mit frischem Wissen die Unterweisungen bzw. Fortbildungen, in den Einrichtungen vor Ort, weiterführen können.

Inhalte:

  • Infektionsschutz
  • HACCP
  • Lebensmittelrecht
  • Allgemeine Küchenhygiene

Zielgruppe: Hauswirtschafts- und Küchenleitungen

Termin: Di. 30 Juni 2020
Uhrzeit: 9:00 – 16:30 Uhr

Tagungsort: Geriatrisches Zentrum Esslingen-Kennenburg, Kennenburger Straße 63, 73732 Esslingen (Konferenzraum E7)

Vielen Dank für Ihre Anmeldungen bis Di. 26. Mai 2020, unter MPleitgen@udfm.de

Bitte tragen Sie Ihre Namensschilder an diesem Tag – Danke.